开平区委理论学习中心组开展集中学习活动

发布日期:2018-08-15 09:05:23 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

8月12日,开平区委理论学习中心组以“强化政治建设、领会党纪党规、推进巡视整改”为主题,开展集中学习活动。区委副书记、区长张永新主持会议。

会上,中心组成员观看了《李泉新:无愧重托和期望》录像片。

大家共同学习了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》,习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神、《21世纪马克思主义、当代中国马克思主义》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作条例》《 中央巡视工作规划(2018-2022)》《中共河北省委关于维护党中央集中统一领导的规定》等文件。

围绕学习主题、《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》等内容,刘继链、马立军、陈华、张金波、王铁旺、张志新分别谈了各自体会。

张永新在会上强调,一要加强政治建设,认真学习《正确认识妥善应对中美贸易摩擦》等材料,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,与党中央保持高度一致。二要把握重点,全面做好民主生活会前广泛征求意见、深入开展谈心谈话的准备。三要担当尽责,坚定不移推动党中央、省委、市委重大决策部署落地见效,把各项工作抓紧、抓实、抓到位。

责任编辑:

相关文章