开平区召开2019年度重点党报党刊发行工作会议

发布日期:2018-12-07 10:57:52 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

12月6日,开平区召开2019年度党报党刊发行工作会议,主要是贯彻落实中央、省委、市委重点党报党刊发行工作会议精神,安排部署我区2019年度重点党报党刊发行工作。区委副书记肖润光,区委常委、宣传部长张金波,各镇、街道主管副书记、宣传委员,区直各单位主管领导参加会议。

会议由区委常委、宣传部长张金波主持。

区委宣传部常务副部长张丽宣读中共唐山市开平区委办公室《关于做好2019年度重点党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》。

区委副书记肖润光讲话。

他指出,要从讲政治的高度重视党报党刊发行工作。党报党刊是党的意识形态工作的重要舆论阵地,肩负着宣传政策、统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要责任。各级各单位要把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,全力以赴抓好落实。一要认识到,党报党刊是党的重要舆论工具;二要认识到,党报党刊发行是各级党组织的一项重要职责;三要认识到,党报党刊的权威性和指导性是无法替代的。

他要求,要以严实作风抓好党报党刊发行工作。今年发行工作时间紧,任务重,各单位要早谋划、早安排、早动手,集中时间、集中精力,确保我区发行工作范围不缩小、数量不减少。一要明确订阅范围;二要保障订阅数量;三要拓展传播空间。

他强调,要以务实举措推动党报党刊发行工作。各级各单位要主动作为,多措并举做好发行工作。坚持一手抓发行,一手抓督导。区两办督查室要加强督导,定期检查,切实维护好我区重点党报党刊发行工作秩序,确保按要求圆满完成我区2019年度重点党报党刊发行工作任务。

责任编辑:

相关文章