开平区第七届爱心大使表彰活动在凤凰花卉举行

发布日期:2018-12-12 12:15:48 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

有人说:“快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点儿,这便是为他人奉献时的真谛。”在开平区有这样一群人,他(她)们无时无刻都在享受着奉献的快乐,并希望一直将这份快乐永留心中。

12月7日,开平区第七届爱心大使表彰暨“爱在暖冬 情满开平”救助活动在凤凰花卉举行,开平区委宣传部,区妇联,区妇女儿童慈爱协会有关领导出席活动,爱心大使、爱心企业,被资助的学生及家长和志愿者300多人参加活动。

区妇联主席薛红梅在大会上致词,对新时代妇女工作,扶贫救助工作,关爱妇女儿童,发展公益事业提出了新的要求。

区妇女儿童慈爱协会会长金雪丹作2018年工作报告。

现场共有6家企业被授予爱心企业,17位个人获得爱心大使称号.

现场还为103名贫困儿童发放了助学基金,共53500元。

据了解,开平区妇女儿童慈爱协会成立八年以来,不断发展壮大,现有爱心人士800多名,共筹集善款140余万元,救助贫困妇女儿童1500多人次。

责任编辑:

相关文章