开平区举行“我的中国梦”迎新年美术作品展览

发布日期:2018-12-12 12:22:08 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为纪念改革开放40周年,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,近日,由开平区委宣传部、开平区文广新局、开平区文联、开平区美术家协会联合主办,开平区文化馆承办的“我的中国梦”迎新年美术作品展在区文化馆举行。区委常委、宣传部长张金波,区政协副主席、中国美术家协会会员周祖光,区文广新局局长刘文武,区文联主席赵洋出席活动,唐山市美术协会、开平美术协会、丰南美术协会负责人以及部分美术爱好者参加了此次展览活动。

区委常委、宣传部长张金波宣布“我的中国梦”迎新年美术作品展览开幕。

开平区政协副主席、中国美术家协会会员周祖光对展出的部分作品进行了点评。

此次展览展出了25位画家创作的68幅精品力作,一幅幅鲜活生动、独具个性的作品,引领了开平文化新风尚,蕴含了画家们对美好生活的感悟和歌颂,展现出画家们独特的审美视角和艺术追求。

责任编辑:

相关文章