“我的中国梦”开平区迎新年第二届“临摹与创作”书法作品展览在区文化馆举行

发布日期:2018-12-27 10:24:29 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

12月26日,由开平区委宣传部、区文广新局、区老干部局、区文联共同主办,区文化馆、区书法家协会承办的“我的中国梦”开平区迎新年第二届“临摹与创作”书法作品展览在区文化馆举行。区委常委、宣传部长张金波、副区长杨艳辉出席活动,区文广新局局长刘文武、区老干部局局长国续民、区文联主席赵洋、区委宣传部主任科员李志全参加活动。

副区长杨艳辉希望广大书法爱好者能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,充分发挥自身的特长,用艺术的方式,展现开平经济社会发展的新成就、群众生活中的新变化,为建设特色田园城市、和谐幸福开平提供精神动力和文化支撑。

区委常委、宣传部长张金波宣布活动开始。

第二届“临摹与创作”书法展是开平区书法家根植传统、尊崇经典,全面展示对传统书法艺术经典深入学习和创作的成果汇报,取得了良好的社会效果和艺术效果,为满足群众精神文化生活需求,发展和谐文化、构建和谐开平起到了积极地推动作用。

 

责任编辑:

相关文章