我区开展元旦健步走活动

发布日期:2019-01-02 10:24:14 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

12月29日,在元旦即将到来之际,开平区直机关党工委和区文广新局联合举办主题为“党旗高扬,奉献担当,我为东湖建设做贡献,争当融入主城区先锋模范”健步走活动,通过活动唤起机关干部职工的健身意识,以饱满的精神状态投入到新一年工作中。区四大班子领导,区直机关350余名党员干部职工参加活动。

回首2018年

在区委、区政府的坚强领导下,全区各级党组织和广大党员干部积极投身到“五大攻坚党旗红,奉献担当我光荣”主题活动之中,生态开平建设取得历史性突破,文明城市创建取得显著成效,“一港双城”建设扎实推进,转型升级步伐不断加快,乡村振兴战略深入实施,为开平经济社会高质量发展做出了突出贡献。

展望2019年

开平正在迎来新一轮加快发展的热潮,在深入融入中心城区的进程中,东湖片区开发建设如火如荼,城中村改造工作进展顺利,开平东部崛起的目标催人奋进。广大党员干部要充分发扬“励精图治、攻坚克难、奋发有为、再创辉煌”的精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力推动各项工作再上新台阶,奋力谱写壮丽的新篇章。

活动中,机关干部职工精神抖擞,打着旗帜,迈着矫健有力的步伐,享受着运动的快乐。

通过此次活动,在广大机关党员干部中倡导绿色健康的生活方式,推广“我运动、我快乐”的全民健身理念,展示奉献担当的精神面貌,增强同心建设新开平的凝聚力、向心力、战斗力,共同向着更加美好的明天迈进!

责任编辑:

相关文章