我区召开非洲猪瘟防控、“三员”认定、河长制工作调度会

发布日期:2019-01-07 10:46:47 来源: 阅读:

1月3日下午,副区长任治坤在区政法委会议室召开非洲猪瘟防控、“三员”认定、河长制工作调度会。会议对我区非洲猪瘟防控、“三员”认定和年底河长制考核工作进行再安排,再部署。他强调:(一)非洲猪瘟防控工作。一定要做到“四个坚持,一个到位”(即:坚持日排查和日报告;坚持日常消毒和全面消毒;坚持定点值守和临时抽查;坚持各自职责;防控和应急工作到位)确保非洲猪瘟各项防控工作落实到位。(二)“三员”认定工作。一是把握细节。做好梳理工作和档案完善工作,一定要把基础工作做实做细。二是把握时间节点。严格按照时间节点完成指定任务。三是把握好态势。做好信访维稳工作,时刻注意群众反应,尤其是两会临近绝对不能产生大规模信访事件。(三)河长制考核。各镇一定要严格按照2018年度河长制工作考核的通知要求,积极准备,做好区级考核工作,同时,以区级考核工作为基础,迎接市级河长制考核。确保2018年圆满完成河长制考核工作。

责任编辑:

相关文章