市第一督查组到开平区开展"双创双服"活动专项督察

发布日期:2019-06-14 08:59:29 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

6月12日,市第一督查组组长唐立山一行六人对开平区"双创双服"活动开展情况进行专项督查。上午召开汇报会、座谈会检查了解区"双创双服"活动开展情况,下午实地走访、现场查看了解项目进展情况。开平区委常委、常务副区长李春普,区直责任单位主要负责同志、区督查办相关负责同志陪同督导检查。

汇报会上,开平区委常委、常务副区长李春普就全区"双创双服"活动的安排部署、组织领导、推进督导等工作开展情况进行了全面汇报。区发改局、商促局、住建局等责任单位主要负责同志分别就推进重点项目建设、精准服务重点服务业企业、推进重大项目招商落地等九项重点活动进行了专题汇报。汇报会结束后,市第一督查组与区直责任单位负责同志进行了座谈,详细了解了活动进展情况、存在问题、活动措施、工作建议,并就如何做好下步工作讲了意见。

检查中,市第一督查组分成两个小组对开平区九个专项活动点进行实地督查。督查组分别深入到中茂鹏远、凌志4S店、开越路项目、越河镇清雅园小区、颐坤园养老中心、博玉骨质瓷、景观大道、双桥镇冶里村等九个项目(工程)现场查看了项目进展情况,听取了项目责任人的工作汇报,并就存在问题进行了深入交流,对下步工作提出了意见建议。

责任编辑:

相关文章