市残联领导来开平调研

发布日期:2019-07-17 08:56:22 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

按照市残联《百名干部走基层 送温暖 办实事主题实践活动实施方案》安排,7月16日上午,市残联党组书记、理事长董爱民一行到开平区河北香宇肉类制品有限公司就残疾人就业、帮扶等情况进行调研座谈,并走访慰问建档立卡贫困残疾人代表。开平区委书记张永新陪同调研。开平区政府副区长张志新、区残联相关负责同志全程陪同。

会上,开平区委书记张永新简要介绍了全区残疾人帮扶救助工作情况,香宇公司负责人介绍了公司发展状况、残疾人就业情况及残疾人职工在公司工作情况。市残联党组书记、理事长董爱民理对开平区的残疾人帮扶救助工作给予了充分肯定,对香宇公司这种关爱和尊重残疾职工的做法给予了高度评价,并表示市残联在今后的工作中,在政策允许范围内,在税收、残保金等政策方面,将全力扶持香宇这样的优秀企业、良心企业,助推企业高质量发展,使其为开平乃至全市残疾人帮扶工作做出新的更大贡献。

调研结束后,市残联党组书记、理事长董爱民一行赴越河镇北塔头村建档立卡贫困残疾人代表家中走访慰问,送去了慰问品,并详细了解他们生活状况、身体情况、经济收入等,协调解决面临的生活问题,切实将党的温暖送到了贫困残疾人代表的家中。

责任编辑:

相关文章