开平区召开住宿行业文明城创建推进会

发布日期:2019-07-22 09:07:25 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为加强住宿场所经营单位卫生管理,推进住宿行业文明城市创建工作,7月17日下午,开平区卫生监督所在卫健局二楼会议室召开了住宿行业文明城创建推进会。全区40余家住宿业经营、管理人员参加了会议。

会议传达了市文明办7月12日全市快捷酒店文明城市创建工作会议精神,并对我区住宿行业文明城市创建工作进行了动员部署。卫生监督人员就公共场所卫生管理法律法规、行业卫生标准以及文明城市创建标准要求进行了讲解培训。

会议强调,住宿行业不仅是创建文明城市 “四小行业”整治的重点,同时也是“服务窗口”文明城市创建的重点,是文明城市检查验收必查部位,落实好住宿行业创建标准要求,事关文明城市创建全局。

会议要求,各经营单位要进一步统一思想,提高认识,落实主体责任,积极投身到文明城市创建工作中。要迅速行动,从行业卫生管理、内外环境、公益广告宣传、学雷锋志愿服务、无障碍设施建设等方面,对标达标,落实创建要求。

责任编辑:

相关文章