开平区新的社会阶层联谊会会员获市大赛三等奖

发布日期:2019-08-12 13:07:38 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

8月8日,在唐山市人力资源和社会保障局主办、唐山市就业服务局、唐山领航创业大学承办的2019唐山青年创业创新大赛上,开平区新联会会员、唐山市新雅诺生物科技有限公司总经理黄志新的“默默无蚊”木酢驱蚊止痒系列产品项目获得三等奖。

这一项目主要是把一种无毒无害的木酢驱蚊产品推荐给大众,改变传统驱蚊使用避蚊胺、驱蚊酯及菊酯类农药的历史。木酢驱蚊将有效带动无毒无害驱蚊领域的创新引领,解决蚊虫困扰难题。

本次大赛的目的是通过比赛发掘一批优秀创业创新团队和创业人才,培养和孵化一批优秀创业项目,为2020年第四届“中国创翼”大赛选苗帮扶奠定基础,吸引项目成功落地唐山;积极发挥平台作用,吸引更多投融资机构和优秀项目、人才对接;汇集创业创新资源并提供后续服务,以实际行动帮助创业者成就梦想,激发唐山人的创业热情,共同塑造唐山人的创业创新精神特质。大赛主题的是创业改变生活,奋斗成就梦想。

责任编辑:

相关文章