开平区长实地督导检查巍山凤山区域环境综合整治工作

发布日期:2019-08-23 09:11:04 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

8月17日下午,开平区委副书记、区长刘世光到双桥镇就巍山凤山区域环境综合整治工作进行督导检查。

在凤山水泥厂拆除现场,区委副书记、区长刘世光详细了解了爆破拆除的各项准备情况并指出要科学安全精细准备,确保爆破拆除工作安全有序有效,拆出气势、拆出信心、拆出效果。

在双桥村污水处理泵站,区委副书记、区长刘世光详细查看污水处理运行情况,对泵站建设成效给予充分肯定,并指出要持续深入贯彻落实好水污染防治法要求,保护好水资源生态环境。

在打击“两非”检查站点,区委副书记、区长刘世光慰问了一线工作人员,了解了检查执法情况并要求要立足岗位,坚守职责,严防死守,杜绝“两非”行为。

区政府副区长任治坤,区政府办、双桥镇主要及分管负责同志陪同检查。

责任编辑:

相关文章