开平区组织召开扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治推进会议

发布日期:2019-09-09 10:05:31 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为进一步贯彻落实省、市关于扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治相关要求部署,推进全区扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治工作持续深入开展,9月5日,开平区组织召开了全区扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治工作推进会议。区委常委、政法委书记马立军出席会议并讲话。区法院院长宣少川、区检察院检察长周立杰等区扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治工作领导小组副组长,区扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治工作领导小组各成员单位分管负责同志,各镇(街道)政法委员,区扫黑办全体工作人员参加会议。

会上,各与会单位分别汇报了2019年以来扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治工作进展情况,各副组长结合本单位工作实际分别讲了具体意见。

就切实做好下步工作,区委常委、政法委书记马立军强调,一是要坚持高站位,充分认识扫黑除恶专项斗争和社会秩序专项整治工作的重要意义;二是要围绕主题教育活动,扎实开展社会秩序专项整治工作;三是要精准发力,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮;四是要以铁的手腕,全力确保建国70周年安全稳定。

责任编辑:

相关文章