我区召开安全生产调度会

发布日期:2014-09-26 15:06:43 来源: 阅读:

    9月23日,我区召开安全生产调度会,副区长张志新出席会议,各镇街区直各单位相关负责人参加会议。会上,各镇街和相关单位对我区集中开展“六打六治打非治违”专项行动工作进行了汇报。副区长张志新给予点评说明,会议还分析了全区安全生产形势并就节期安全生产工作进行了安排部署。张志新强调“对于安全生产工作,思想一定要上位,要积极思考安全生产工作同时隐患排查一定要落实到位,整改督导检查也要落实到位,要加强信息的反馈工作,加强业务学习,确保安全生产工作顺利完成。”张志新还就节期生产工作提出了具体要求,他说:“国庆节马上就要到了,我们要积极行动起来,对全区重点部位,重点企业,人员密集场所等开展检查活动。各单位企业要做好值班备勤工作,并做好值班记录,确保信息渠道畅通,发现问题及时报告、及时处理,他希望各单位人员要站好自己的岗位,是我区国庆假期间安全生产环境持续稳定。”

 


责任编辑:

相关文章