市委常委宣传部长于山到我区督导重点工作

发布日期:2014-11-27 15:37:02 来源: 阅读:

    11月26日市委常委宣传部长于山到我区督导重点工作进展情况,市政府办公厅调研员区委副书记朱文礼,区委常委常务副区长戚永和,区委常委办公室主任李春普,区委常委纪委书记李小卫,区委常委宣传部长赵小梅陪同,区长杜庆勇参加了实地督导后的重点工作汇报会。市委常委宣传部长于山先后来到东华五金机电城项目、唐山鼎晨食品有限公司和唐钢高强汽车板改造项目现场,了解项目进展情况并查看安全生产工作情况。每到一处于山都详细听取项目负责人的总体介绍,询问目前运营情况并提出合理化建议。在现场督导后的汇报会上,区长杜庆勇汇报了我区全年各项指标任务完成情况,明年重点工作谋划情况,党风廉政建设主体责任,监督责任落实情况,和全区安全生产工作情况。于山说,今天看了开平区的三家企业,感觉到很振奋,开平项目发展的很快,主要经济指标比较稳定,党风廉政建设主体责任、监督责任这两个责任的落实也比较到位,安全生产工作能落到实处,维护了全区安全生产的稳定局面,明年的工作思路清晰,不仅从宏观上方向明确,也从眼前着手步步推进。于山为我区进一步发展提出五点建议:一是要认真贯彻落实市委书记焦彦龙同志到开平区的讲话精神,落实四个“干”的机制要求,唱响实干兴区的主旋律;二是以园区建设为载体,搞好项目建设和招商工作以及园区的基础设施配套建设;三要推动城乡发展,切实改善民生,加强文明城市建设,推进全区和谐稳定;四要扎扎实实的抓好安全生产,查隐患,排漏洞,不存侥幸心理;五要从严治党,落实两个责任,提高各级党组织的凝聚力和战斗力,共同为开平区的经济社会和谐发展献计出力。

 



 


 


 

责任编辑:

相关文章