我区召开全区消防工作调度会议

发布日期:2015-04-03 15:01:40 来源: 阅读:

    4月1日,我区召开全区消防工作调度会议,区公安分局、区消防大队、治安大队、督察大队以及各派出所主要负责人参加会议。会上各派出所负责人针对辖区内当前消防工作开展情况进行了汇报,区公安分局负责人对目前消防工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了新要求。他说各相关单位对排查工作非常重视,及时安排部署工作人员对本辖区内开展密集型的消防安全排查,民警在检查中认真负责,制定了相应的工作规划,采取不同措施加大检查力度,增强宣传教育效果。在督查中我们也发现了排查单位不全面,从事消防工作的人员业务素质不高等一系列问题,针对这些问题要切实的制定可行的解决方案。对在检查中发现的存在消防安全隐患的单位要进行整改,目前是火灾多发季节,火灾防控形势还比较严峻,各相关单位不能松懈,要严格掌控辖区内消防安全情况,及时控制隐患问题,继续加强五小场所的消防安全排查,实现对五小场所消防监管的常态化、精细化、清单化、全覆盖、无盲区,确保人民生命财产安全。另外还要做好清明节期间的消防安全检查及安全宣传工作。

 



 

责任编辑:

相关文章