我区召开五四表彰大会

发布日期:2015-05-08 15:47:44 来源: 阅读:

    4月30日下午,开平区五四表彰大会暨开平共青团青春行志愿服务站成立仪式在市民中心隆重举行,市政府办公厅调研员区委副书记朱文礼,副区长熊会云,团市委副书记李宏参加会议。伴随着雄壮的国歌声,大会正式开始,副区长熊会云向全区的团员青年致以节日的问候。随后,团区委相关负责人宣读了2015年五四表彰获奖单位名单,与会领导为先进集体和先进个人颁奖。其中,五四红旗团委、团支部10个,青年岗位能手10名,优秀共青团干部12名,优秀共青团员12名。会上,朱文礼、李宏共同为青春行志愿服务站揭牌和授牌。朱文礼向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺并提出三点希望。一是坚定信念做五四精神的继承者,践行社会主义核心价值观;二是勤奋刻苦学习,树立终身学习的理念,做社会主义建设者和接班人;三是创新创业热爱专业,做良好风尚的传播者和践行者。


责任编辑:

相关文章