区委书记和春军以做“三严三实”领导干部为题讲专题党课

发布日期:2015-05-18 14:49:02 来源: 阅读:

    5月10日上午,区委书记和春军以做三严三实领导干部为题讲专题党课,对我区开展三严三实专题教育活动进行动员部署,区四大班子领导各民主党派、各镇街党政主要负责同志,区直各单位党政主要负责同志等聆听了党课。区委书记和春军作为主讲人结合我区经济社会发展和党员干部思想作风实际从三个方面给大家集中上了一堂三严三实专题党课。一要深刻认识三严三实的现实意义;二要准确把握三严三实的科学内涵;三要切实提高三严三实的践行自觉。和春军强调,落实三严三实要求我们要把握核心与关键,严以修身的关键在于修心,严以用权的关键在于守纪律讲规矩,严以律己的关键在于廉洁从政,谋事要实的关键在于实事求是,创业要实的关键在于真抓实干,做人要实的关键在于忠诚老实。区长杜庆勇主持党课并对我区下一步三严三实专题教育工作提出要求。



 

责任编辑:

相关文章