区领导和春军等就市二环线征收搬迁工作到洼里镇进行现场办公

发布日期:2015-10-21 10:08:33 来源: 阅读:

和春军一行沿市二环路项目洼里段征收搬迁项目进行了实地考察,详细了解了征收搬迁工作的进展情况,并在现场就存在问题和相关部门进行了交流,现场办公活动结束后,在洼里镇政府会议室召开会议,区委常委、副区长褚兆利主持会议。和春军一行首先听取了洼里镇负责人关于市二环路项目征收搬迁工作情况的汇报,区交通局、国土分局、财政局、征收办等相关部门与评估公司、审计公司就项目建设与推进过程中存在的土地征收、拆迁、补偿等问题进行了协商。和春军指出:“洼里镇是在四个镇当中涉及项目征收搬迁线路最长、占地面积最大的镇,工作难度大,希望洼里镇抓住重点、攻克难点,尽早完成征迁任务,各部门、各单位一定要统一思想,主动担当,各司其职、各负其责,打破传统思维定式,积极探索、创新工作方法,创造性的开展工作,行之有效的解决项目推进过程中的难题,尤其在征迁问题上,一定要严格按政策办事,坚决杜绝突破政策的情况发生。区纪委、区检察院要针对工作中慢作为、不作为、乱作为行为进行重点监督,如有发现,坚决惩治到位,全力保障项目顺利实施。


责任编辑:

相关文章