区委书记和春军赴洼里镇进行工作调研

发布日期:2015-12-25 09:47:25 来源: 阅读:

12月22号,区委书记何春赴洼里镇进行工作调研。区委常委、常务副区长李春普、区委常委、组织部长宋荣兴、区委常委、宣传部长赵晓梅、区政协副主席、统战部长李晓东陪同调研。

洼里镇党政主要负责人分别汇报了该镇经济社会发展、基层党建、领导班子运行等情况。区领导李春普、宋荣兴、赵晓梅、李晓东分别就洼里镇2016年和“十三五”时期经济社会发展思路、工作重点、基层党建、民族稳定等方面工作提出了具体意见和建议。

和春军首先对洼里镇2015全年工作给予了肯定,希望该镇领导班子团结一心、鼓足干劲,确保2015年各项工作圆满收官,以崭新的姿态开展2016年工作。

和春军对洼里镇明年重点工作提出四点要求,一是环境整治方面要有新突破。主要针对205国道两侧、石榴河水质改善和农村环境卫生整治上下功夫。二是转型升级方面要有新突破。镇政府要谋划引导一些落后产能企业转型升级,引入新产品、新的经营方式和新的销售手段。三是田园小镇建设要有新突破。要加快特色城镇建设,着力打造205国道沿途风光。四是美丽乡村建设要有新突破。从加强基层党建入手,推进百姓自发作用,同时以提升农民经济收入和环境面貌。全力推动全镇各项工作的有效开展。


责任编辑:

相关文章