区委书记和春军等区领导到栗园镇进行调研

发布日期:2015-12-31 11:00:12 来源: 阅读:

12月23日上午,区委书记和春军赴栗园镇进行工作调研。区委常委、常务副区长李春普,区委常委、组织部长宋荣兴,副区长熊会云陪同调研。

栗园镇党政主要负责人分别汇报了该镇党建工作、经济发展情况及2016年重点经济工作计划。区领导李春普、宋荣兴、熊会云分别就项目建设、都市现代农业园区建设、美丽乡村建设、基层党建、信访稳定等方面工作提出了具体意见和建议。

和春军对栗园镇2015年整体工作情况给予了充分肯定。并要求,栗园镇2016年要从以下四个方面在全区打造亮点:一是以推进台湾长庚、西安隆基、西部控股等重点项目为抓手,在都市现代农业园区建设方面打造亮点;二是以小佛头平改为依托,在小城镇建设方面打造亮点;三是以9个省级美丽乡村建设重点村为示范,在美丽乡村建设方面打造亮点;四是以村党支部书记队伍建设为重点,在基层党建工作方面打造亮点。


责任编辑:

相关文章