开平区彩色周末消夏文艺汇演拉开序幕

发布日期:2016-08-09 08:47:05 来源: 阅读:

8月2日,开平区2016年彩色周末消夏文艺汇演在通源广场拉开序幕。长达两个多小时的演出由马家沟新华社区小河燕艺术团承办。

整场演出的17个节目都是由小河燕艺术团的业余文艺爱好者们自编自演,节目形式多样,异彩纷呈。

尚德田和尚德刚是亲姐妹,老姐俩一起在小河燕舞蹈队已经活动了十多年。按往年经验,八月算是文艺演出的淡季月,但小河燕舞蹈队在这个月依然安排了5场演出。

小河燕艺术团常年坚持排练活动的团员有200多人。小河燕艺术团的大鼓队、秧歌队、评剧团和乐队经常受邀参加各类公益、半公益演出活动,活动收益用来添置乐器、更新服装。

开平区消夏之夜彩色周末活动共安排了五个场次,在八月的每个周末与群众见面。每场都由该区的社区业余文艺团体承办。消夏之夜彩色周末活动到现在已经持续了十多个年头,活动由聘请专业团体表演,到社区文艺爱好者们自编自演,为群众提供的已经不单纯的是消夏周末的视觉盛宴,更提供了展示、提升群众文化生活的大舞台。

通源广场IBD进口商品直营中心也全程参与消夏周末活动,在互动有奖竞答和抽奖活动环节,为群众提供了周末消夏礼物。

责任编辑:

相关文章