我区召开文明城市迎查创建工作调度会

发布日期:2016-09-01 09:48:26 来源: 阅读:

8月30号上午,我区召开文明城市迎查创建工作调度会,区长彭晓明、区委副书记朱文礼、区委常委、常务副区长李春普、区委常委、副区长褚兆利、区委常委、政法委书记刘继链、区委常委、宣传部长赵晓梅、副区长、张志新、熊会云、黄辉、刘宏杰以及各镇街、相关区直部门负责人参加会议。

会上,各单位分别汇报了近期创城工作情况和下一步工作打算,赵晓梅传达了全省宣传系统学习习近平总书记视察唐山重要讲话精神及全省文明城市常见工作调度会精神,并就下一步创城工作提出具体要求,其他分管区领导分别就市场治理、环境整治、散小乱污、空气环境治理,交通等多个方面进行了汇报,并对相关单位提出具体要求。

会议最后彭晓明就创城工作提出三点建议,一是认清形势,全力冲刺,全面创建迎查新高潮,各有关部门要把各项工作、措施落实到位,确保完成各项工作指标。二是突出重点,对标达标,全面提升整体工作水平,同时加大检查力度,安排专人,死查死守,关键在于抓住细节,全力查找工作中的薄弱。三是履职尽责,克服困难,凝心聚力,齐抓共管,加强督导力度,按照测评标准考核各项工作任务,加大宣传力度,进一步夯实创建工作的群众基础,营造良好的创建氛围、提升文化底蕴,圆满完成创建任务。

责任编辑:

相关文章