我区召开农村“两改一清一拆”行动验收和土地确权工作调度会议

发布日期:2016-09-05 09:04:27 来源: 阅读:

9月2日上午,区政府副区长、区委农工委书记熊会云组织召开迎接全省农村“两改一清一拆”行动验收和土地确权工作调度会议,传达了省、市通知精神,针对我区当前工作存在问题进行了分析研究,确定了解决方案和推进措施。区委农工委、各镇主要负责同志和区住建、交通、国土分管负责同志参加会议。

区政府副区长、区委农工委书记熊会云强调:一要端正思想,提高认识。以“守土一任,造福一方”的责任感做好农村“两改一清一拆”行动验收和土地确权工作。二要加强组织,提高标准。以“清扫自家院子”

的态度和标准,真正改善农村环境卫生,让百姓享受高品质生活。三要因地制宜,协调合作。充分发挥农村基层党组织作用,加强区、镇、村及部门之间的协调配合,形成合力,确保农村“两改一清一拆”和土地确权工作扎实高效推进。

责任编辑:

相关文章