洼里镇积极以新的面貌喜迎区第九次党代会召开

发布日期:2017-02-15 08:51:02 来源: 阅读:

洼里镇积极以新的面貌喜迎区第九次党代会召开。

一是精神出新面貌。一方面加大宣传,营造氛围,充分利用广播、条幅、公开栏、电子屏等形式,广泛宣传区第九次党代会,提高广大群众对党代会的知晓率;一方面加压奋进,狠抓落实,要求镇领导班子加大重点工作推进力度,以实际工作成效迎接区第九次党代会的召开;党代会结束后,要迅速将会议精神转变为加快发展的自觉行动,进一步解放思想、创新思路,在工作创先争优上下功夫。

二是环境出新面貌。2月14日,镇主要领导召开了各村书记参加的重点工作部署会议,强化部署了村级环境卫生、秸秆垃圾禁烧、散小乱污企业治理等重点工作,进一步明确了责任主体、整治和治理的重点部位、完成时限、巡查和责任追究等内容,要求全镇从当前至全国“两会”结束,环境卫生治理工作要有新成效。

三是形象出新面貌。撸起袖子干,大力弘扬夙兴夜寐、真抓实干的工作精神,从领导班子做起,做表率、勇担当,一事当前,尽心、尽力、尽职,认真、细致、严谨推动工作落实,在其位、谋其政、尽其责,形成一级做给一级看,一级带着一级干的良好氛围,展现镇新一届领导班子团结务实的工作作风,在全镇唱响实干兴镇的主旋律,为全区建设田园城市、转型发展强区、美丽和谐开平而不懈努力。

责任编辑:

相关文章