开平区举办纪念建党96周年书画作品展

发布日期:2017-07-03 09:23:19 来源: 阅读:

为纪念中国共产党建党96周年,喜迎党的十九大。6月30日,开平区在文化馆展览厅举办“创宜居文明城 做善美开平人——不忘初心 砥砺前行”书画作品展。

市书法家协会主席李智永、副主席郑芃、副秘书长李云奇,市美术家协会副主席宋明林、秘书长胡东辉,区委常委、宣传部长张金波及相关部门负责同志参加活动。

丹青赞盛世,翰墨颂党恩。本次书画展以歌颂中国共产党96年光辉历程为主题,用艺术的手法讴歌建党以来党的光辉业绩和伟大成就,抒发对党的赤诚情怀,显示了开平区广大党员群众对党坚定的理想信念,也寄托着对党、对祖国、对建设美好家园的热爱之情。这些作品包含着积极向上的正能量,必将激发促进全区人民更加勤奋的工作和学习,以更加饱满的精神状态投入到各项工作中去。

 这次展出的80余件书法、美术作品都显示出作者较高的艺术修养和笔墨功夫。展览的举办,将进一步激发全区人民热爱党、热爱祖国、热爱唐山、建设美好开平的热情,用美仑美奂的艺术作品,为党的生日献礼。

责任编辑:

相关文章