“喜迎十九大,歌唱祖国、礼赞英雄”书法巡回展开平开展

发布日期:2017-07-28 08:52:56 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

夏日炎炎,翰墨飘香。为迎庆十九大,歌唱祖国、礼赞英雄,7月25日上午,“唯正乃大”天虹书社·观微书道馆书法巡回展在开平区文化馆展览厅拉开帷幕。

邯郸市成安县文联、唐山市开平区文联、主办方有关领导,以及参展书法作者和我区书协会员及书法爱好者五十余人,参加了开幕仪式。

这次巡展的百余幅书法作品均出自天虹书社和观微书道馆的三十余位书法家。他们以笔为友,以墨传情,体现了书者以书为媒,携手共进,为弘扬中国传统文化所做的不懈努力。

此次全国巡回展,展出地区包括邯郸、石家庄、北京、西安、成都、南京、广州、唐山等地,规模宏大,展出作品有八十多件,主要为天虹书社和观微书道馆书法家近期创作的部分书法作品。

不同的文化背景和艺术审美,形成了不同的艺术风格。真草隶篆,五体俱备,笔峰所及,佳作颇丰,真实反映了书家的优雅情致、精湛技法和卓绝才情。

责任编辑:

相关文章