“给你最美的音符”这个冬天开平语训中心的听障儿童不再孤单

发布日期:2017-12-15 09:24:12 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

12月9日,开平区康园语训中心的孩子们迎来了一群爱心人士,为孩子们带来了玩具、鸡蛋、整理衣柜等生活必需品。他们就是东风标致“金泰凯迪唐山店”的工作人员和爱心车主们。

据了解,开平区康园语训中心成立于2009年,是唐山地区第一所无障碍的语训康复融合中心,目前这里有13名教职工和20余名听障儿童。康园语训中心的园长杜小艳本身也是一位听障儿童的妈妈,她一手创办了语训中心,在开平区委、区政府和社会各界爱心人士的大力支持和关心下,到今年已经是第八个年头了。

此次来到语训中心的爱心车主们和汽车4s店的工作人员是第一次与这些听障孩子近距离接触,有的车主把自己的孩子也带到了活动现场,与这些听障儿童们一起表演节目,整个现场变成了一个欢声笑语的海洋。东风标致“金泰凯迪唐山店”的工作人员为听障孩子们购买了助听设备的电池,并表示今后将会继续组织更多的爱心车主关注这些听障儿童,对于东风标致4s店来说,这不仅是爱心公益事业更是企业自身所注重的文化,希望通过大家共同的努力,让这些孩子早日康复,早日听到美丽的音符。赠送助听设备电池

康园语训中心园长杜小艳说,“语训中心之所以能够走到今天,离不开大家的帮助,虽然这些孩子们在康复的过程中会遇到一些困难,但是当他们康复后可以像其他孩子们一样健康快乐的成长,他们仅仅是需要一个在康复道路上可以陪伴他们的人,让他们的康复之路不再孤单。”

责任编辑:

相关文章