开平召开常委扩大会谋发展

发布日期:2009-02-02 13:56:10 来源: 阅读:

2月1日上午,开平区领导没有像往常那样串门拜年,而是召开区四套班子及有关人员参加的区委常委(扩大)会议,认真研究落实开平区委七届六次全会精神的工作措施。没有客套,与会人员简要介绍自己分管战线要开展的工作,细数难点重点和需要其他部门配合的事项,共谋开平如何实现更好更快发展。

  在春节前召开的开平区委七届六次全会上,开平区委确定了以“建设充满活力、适宜人居、富有特色的中心城区”为总目标,以“构建唐山市中心城区的重要产业支撑区”为总定位的发展蓝图。“大政方针确定之后,关键是抓落实”,开平区委书记白春明一语中的:“我们要学习老黄牛的精神,在当好老黄牛的同时,要以初生牛犊的勇气,抓好每件工作的落实。”参会人员认真分析研究了开平面临的形势、任务后,结合自身分管工作,纷纷就加快现代装备制造工业区、北湖生态产业区和东湖生态园,加快项目的落地、开工、投产运行,推进节能减排、改善民生等方面畅谈了近期要开展的工作,并就加强工作中相互间的配合进行了协商.

责任编辑:

相关文章