80后女作家当选开平区作家协会主席

发布日期:2018-01-12 12:11:16 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

区作家协会第四届代表大会1月11日下午,开平区作家协会第四届代表大会在区政府八楼会议室召开,并进行换届选举。区文联主席赵洋,上届区文联主席刘满秋、上届区民间文学主席刘启鹏以及区作协代表参加会议。会上,上届区文联主席刘满秋、上届区民间文学主席刘启鹏分别做了报告。经过酝酿和协商,本次大会通过举手表决的方式,选举出开平作家协会理事、秘书长、副主席、主席,举手表决通过了《开平作家协会章程》。刘云芳当选区作协主席,王堃、刘福华、张希敏当选副主席。

新任区作协主席刘云芳表示,新一届作协将进一步加强协会机制的建立,加强文学活动的开展,加强青年作家的培养,更广泛地团结广大作家和文学工作者,以饱满的精神和昂扬的姿态,努力进取,辛勤耕耘,奋力开拓,创造出更好更多的文学精品、佳作,为推动开平区文化大繁荣作出新的更大的贡献。

区文联主席赵洋希望,请作协会员珍惜我区文学爱好者大团结的宝贵局面,珍惜十九大对文学创作提出殷切希望这样的文化盛世,珍惜文学界同行的信任,为我区的文学创作搭建平台,使文学爱好者建立广泛联系,切磋技艺,锤炼作品,让我们的会员都有展示才华的机会,文学创作水平得到快速提高。

责任编辑:
下一篇:最后一页

相关文章