开平区领导慰问春节期间坚守岗位职工 检查安全生产工作

发布日期:2018-02-14 11:13:32 来源: 阅读:

最是情深岁寒时,一句问候一片心。2月13日上午,在新春佳节即将来临之际,区四大班子领导分五组深入一线,亲切看望和慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,了解各单位、各部门节日保障、值班和安全保卫工作的详细情况,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

在供电公司开平分公司、区公安分局,区领导彭晓明、李春普、王铁旺、李军、王耀辉看望了公安干警、一线电力职工。“你们辛苦了!感谢你们的努力和付出!”区领导与公安干警、电力职工紧紧握手,亲切地向大家致以新春的问候。区委书记彭晓明说,公安战线的同志们肩负着确保一方平安、维护社会稳定的重要使命,希望公安干警继续发扬优良作风,做好春节期间的安全保障与维稳工作,确保社会和谐安定。供电公司长期以来主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为我区经济发展提供了坚强电力保障。春节期间是用电的高峰期,希望电力职工继续发扬奉献精神,全力组织好供电保障,确保节日期间供电安全、正常。

随后,彭晓明一行到世纪佳源、住友重机检查安全生产工作。

在交警六队、开平消防大队,区领导张永新、刘继链、张金波、周祖光亲切慰问了交警六队一线执勤干警和公安消防大队、搜救犬中队的消防官兵,并为他们送去了节日的祝福。区委副书记、区长张永新表示,春节期间的阖家欢聚、热闹祥和,离不开交通干警和消防官兵的默默坚守、无私奉献,祝大家新春快乐、阖家幸福。慰问结束后,张永新一行观摩了官兵演练和警犬训练成果。

在城建局环卫处、区民政事业服务中心,区领导肖润光、马立军、杨艳辉、任建丽看望了环卫工人和服务中心所有人员。

在开平医院、燃气公司开平分公司,区领导宋荣兴、黄辉、赵希强亲切看望医护人员、燃气职工。

在区广播电视台演播室、热力公司开平分公司,区领导褚兆利、周勇、任治坤看望了新闻工作者及热力员工。

责任编辑:

相关文章