“滨海城市、绿色唐山”摄影巡展在开平区举行

发布日期:2018-03-14 09:22:59 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

为贯彻党的十九大精神,落实开平区经济转型升级的发展理念,聚焦唐山碧水蓝天、美丽家园和人民的幸福生活,引导开平摄影人将镜头对准家乡的风土人情,以崭新的风貌迎接新时代,砥砺前行,3月12日,由区委宣传部、区文广新局、区文联主办,区摄影家协会承办,为期两天的“滨海城市、绿色唐山”全市摄影展巡展,在我区文化馆举行。       

本次展出作品近300幅,是从全市几千幅参赛作品中脱颖而出的,其中包括了开平区摄影爱好者入选的21幅作品,主要是春、秋、夏、冬风光摄影方面的精品力作,这些爱好者们用摄影艺术手法充分展示了“滨海城市、绿色唐山”无限魅力,文化内涵和美好未来。一幅幅作品或大气豪放、直抒胸臆,或舒缓婉约、娓娓道来,反映出作者敬畏自然,热爱生活的真挚情感。

责任编辑:

相关文章