让家长走进课堂 办人民满意学校

发布日期:2018-04-10 08:45:15 来源: 阅读:

为让家长深入了解陡电小学作为开平区智慧教育试点校智慧课堂教育改革的成果,使学校、家长形成巨大的教育合力, 4月8日上午,唐山市陡电小学组织第二期“智慧课堂家长开放日”。

踏着清脆的进校铃声,全校师生和家长开始了今天的校园生活。

家长瞬间被校园文化氛围所感染,学生的剪纸、手抄报、创意绘画等作品展示也让家长朋友眼前一亮。

在阅览室,摆着可口的茶点,静等家长们休息时品尝,幽幽的茶香随书香弥散。

张老师的语文智慧课堂生动有趣,优美的情境导入、小组的合作学习、自信地交流展示,都让家长感动。这是我校智慧课堂三段六步五学会的目标达成的最有力的阐释。

操场上,整齐的队伍中,转动的呼啦圈仿佛让家长们也回到童年,那眼神里满是羡慕。

本次“智慧课堂家长开放日”,家长看到了孩子在智慧教育实践下的巨大变化,见证了智慧课堂上老师扎实深厚的功底,感受了智慧教育的魅力。

责任编辑:

相关文章