开平区举办"传承书画文化 描绘美丽梦想"庆六一书画暨廉政文化作品展览

发布日期:2018-06-04 09:29:35 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

6月1日,为庆祝六一国际儿童节,由开平区委宣传部、区纪委、区文广新局、区文联、区网信办联合主办,区文化馆、区书法家协会协办的“传承书画文化 描绘美丽梦想”庆六一书画暨廉政文化作品展在区文化馆举行。区政府副区长杨艳辉出席活动并宣布活动开幕,相关单位负责同志参加了此次活动。区文广新局局长刘文武主持活动。

杨艳辉在活动中讲话,她首先代表区委、区政府向全区广大少年儿童以及参加今天书画展览的小朋友致以节日的问候,同时希望大家能够珍惜每一次对自己的学习、历练、借鉴的机会,继续用书画作品展现新时代少年儿童的新风貌,用自己手中的“神笔”描绘出祖国的壮丽山河与发展成就,传承和倡导传统文化,宣传和弘扬廉政文化,共同为实现心中美丽的梦想而努力,为建设特色田园城市,和谐幸福开平而努力奋斗。

责任编辑:

相关文章