开平区开展环境卫生集中整治

发布日期:2017-05-02 08:57:59 来源: 阅读:

为彻底改变全区环境卫生面貌,确保完成创建工作任务。4月29日,开平区四大班子领导和全区广大干部职工2000余人一起赴9个镇街及城区主干道、工业园区,开展环境卫生集中整治活动。此次活动共清运垃圾、杂草500余车,清理乱围乱种1.6万余平米,乱贴乱画、违规小广告2.3万余条。

活动中,机关工作人员和各社区志愿者深入一线,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,大家分工合作,各负其责,个个奋力争先,对社区及镇村主次干道、背街小巷卫生死角、各类小广告及绿化带杂草、垃圾、乱围乱种等展开全面彻底的清理。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,自觉加入到环境卫生整治的行列中,用实际行动为辖区居民创造美好的生活环境。

活动的开展,不但改善了辖区环境卫生状况,而且带动辖区居民增强了环境保洁意识,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境赢得了群众的支持。

 

责任编辑:

相关文章