开平区召开“落实治霾措施不力问题”专项清理工作调度会

发布日期:2017-06-06 09:08:53 来源: 阅读:

近日,副区长任治坤组织召开落实治霾措施不力问题专项清理工作调度会。会议传达了省环保厅约谈会议精神,宣读了我区落实治霾措施不力问题专项清理工作方案,并对今后的治霾工作进行了安排部署。区环保分局、公安分局、发改局、国土局、交通局、住建局、交警六队、综合执法局、工信局、农林局、商务局、市场监督管理局、规划局、安监局、财政局、监察局、国税局、地税局、农工委、园区、各镇街道办事处分管负责同志参加了会议。

任治坤强调:一是统一思想,凝聚共识,坚定信心。治霾不仅是民生问题更是整治任务,各相关部门、各镇街要按照“四个亲自”要求,确保各项工作落实到位。二是突出重点,科学施策,狠抓落实。加大建筑工地监管,环卫保洁力度,建立在线监管、现场监管和群众监管的全方位监管格局。三是加强领导,落实责任,形成合力。把治霾工作落实到人,限定时限,务求实效。

责任编辑:

相关文章