开平区深入推进秋冬季大气污染综合治理

发布日期:2017-10-09 09:07:19 来源:唐山开平微信公众平台 微信号:tskaiping 阅读:

10月4日全区环保工作调度会后,各单位迅速行动,周密部署,按照会议要求,进一步明确工作目标,压实责任,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

 越河镇越河镇镇长、副镇长带领经济办全体成员,对照问题清单,严格按照环保部标准,对镇域内19家散乱污企业逐一督导检查,确保整改取缔到位。

洼里镇洼里镇值班人员在对秸秆禁烧情况进行巡视过程中,发现着火点,迅速与村干部联系,第一时间把着火点扑灭,并出动大型农业机械,对着火点进行有效处置。

开平镇开平镇由主管领导带队,在加大对辖区内的重点点位进行巡视的同时,全面加大宣传力度,通过悬挂条幅、发放明白纸等多种新式,让环保政策家喻户晓、深入人心。

双桥镇 双桥镇主管领导带队,主动放弃休息日,24小时不间断的对辖区内的重点企业进行巡视,确保发现问题,第一时间整改到位。

交通局区交通局组织力量,对汽车维修行业进行拉网式巡查,第一时间将发现的问题整改到位。

责任编辑:

相关文章