全市春季造林绿化观摩团来我区观摩考察

发布日期:2018-03-28 09:06:27 来源:唐山开平 微信公众号 阅读:

3月27日上午,市政府党组成员卢宏秋带领各县(市)区副书记、主管副县(市、区)长、林业局局长,市直有关部门负责同志,到我区观摩春季造林绿化活动开展情况和陡河水库汇水区鱼塘治理项目情况。区委副书记、区长张永新,区委副书记肖润光,副区长任治坤及区农林局主要负责同志、栗园镇、双桥镇党政主要负责同志陪同观摩。副区长任治坤介绍了开平区造林绿化整体情况,栗园镇介绍了栗园镇陡河水库汇水区鱼塘治理情况。

在听取开平区详细介绍后,卢宏秋对开平区春季造林绿化活动和陡河水库汇水区鱼塘治理工作给予充分的肯定。她说,开平区清理鱼塘行动早,植树造林动作快,全区上下开展活动动静大,这是各县、市区值得学习借鉴的地方。她希望,开平区要抢抓当前有利时节,迅速掀起工作高潮,为全市春季植树造林作出更大贡献。

责任编辑:

相关文章